28 Июля 2017

Группа Компаний ИНФОПРО вступила в СРО строителей и проектировщиков

Группа Компаний ИНФОПРО вступила в СРО строителей и проектировщиков

В июле 2017 ГК ИНФОПРО стал членом саморегулируемых организаций «Поддержки организаций строительной отрасли» (СРО АСО ПОСО) и «Содействия организациям проектной отрасли» (СРО АП СОПО). В настоящее время ООО «ГК ИНФОПРО» имеет допуск к проведению работ по строительству и проектированию на особо опасных объектах.

Вступление в СРО строителей и проектировщиков позволит ГК ИНФОПРО расширить номенклатуру предлагаемых на рынке услуг, следуя стратегии развития Компании и современным тенденциям в области технического перевооружения объектов энергетики.

Саморегулируемая организация ассоциация проектировщиков «Содействия организациям проектной отрасли» (СРО АП СОПО) - зарегистрированное в Москве проектное СРО; одно из крупнейших проектных саморегуляторов не только в столице, но и в России в целом. Подобно большинству проектных СРО, саморегулятор имеет широкую сферу деятельности, в которую входят все виды работ в проектировании. Сейчас СРО насчитывает более 900 компаний.

Саморегулируемая организация Ассоциация строительных организаций "Поддержки организаций строительной отрасли" (СРО АСО ПОСО) – саморегулируемая организация в области строительства. Основные задачи СРО АСО ПОСО - всесторонняя поддержка членов Ассоциации, содействие реализации их проектов, предупреждение причинения вреда и повышение качества выполнения работ в области строительства. В настоящее время Ассоциация объединяет более 630 членов.

Новости компании

Другие новости и мероприятия:


Наш специалист свяжется с Вами
и предоставит необходимую информацию