about
20 Июля 2020

ИНФОПРО расширяет свою деятельность и автоматизирует целлюлозно-бумажный комбинат в Карелии

В портфеле ООО «ГК ИНФОПРО» - ведущего разработчика и интегратора в сфере автоматизации энергетики и энергоемких отраслей, новый крупный проект. Специалисты компании разработали систему автоматизированного расчета топливно-энергетического баланса для АО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат» (Республика Карелия). В июле система переведена в промышленную эксплуатацию.

Сегежский ЦБК входит в пятерку крупнейших производителей мешочной бумаги в мире. Мощности предприятия позволяют выпускать до 375 тыс. тонн данной продукции. А после модернизации предполагается, что производственные мощности комбината будут увеличены до 850 тыс. тонн целлюлозы в год. Комбинат также производит пиломатериалы, фанеру, ДВП, подпергамент, пеллеты, брикеты. Также в состав предприятия входит собственная производственная площадка по домостроению, производству домов из клееного бруса. Продукция Сегежского ЦБК экспортируется в 60 стран мира.

Система автоматизированного расчета общего топливно-энергетического баланса, разработанная ИНФОПРО, позволит определять оптимальный состав работы оборудования для минимизации расхода топлива и получения максимального дохода. Программа также ускорит процесс сбора и обработки данных, подготовку финансовых планов и сценариев.
ООО «ГК ИНФОПРО» выражает благодарность руководству АО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат» за выбор нашего продукта, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Фото: АО «Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат»
Источник фото: segezha-group.com/

Новости компании

Другие новости и мероприятия:


Наш специалист свяжется с Вами
и предоставит необходимую информацию