about
6 Июля 2018

Группа Компаний ИНФОПРО автоматизирует работу ООО «ПЭСТ» на оптовом и розничном рынках электроэнергии

Группа Компаний ИНФОПРО автоматизирует работу ООО «ПЭСТ» на оптовом и розничном рынках электроэнергии
В рамках договора с ООО «ПЭСТ» начались работы по разработке и внедрению программного продукта «ИНФОПРО: Энерготрейдинг» для автоматизации деятельности компании на оптовом и розничном рынках электроэнергии.
В рамках реализации проекта будет создана единая информационно-аналитическая система, позволяющая консолидировать всю информацию для работы на ОРЭМ и РРЭ.
Автоматизация бизнес-процессов повысит оперативность получения информации по энергорынкам в различных разрезах, обеспечит процесс поддержки принятия решений. Внедрение информационно-аналитической системы позволит автоматизировать расчет затрат на покупку электроэнергии и мощности, а также вариативные расчеты стоимости электроэнергии для потребителей в соответствии с договорными условиями. Помимо этого, система позволит осуществлять планирование потребления электроэнергии, автоматически формировать и отправлять заявки в адрес АТС и СО. В системе будет автоматизирован процесс ведения договорной работы как на ОРЭМ, так и на РРЭ - учет обязательств, платежей и задолженности.

Справка о компании
ООО «ПЭСТ» (г. Нижнекамск) осуществляет свою деятельность с 2009 года. Основными видами деятельности являются покупка электрической энергии на рынках электроэнергии для последующей ее реализации. Компания имеет опыт работы с различными потребителями и предлагает высокие стандарты обслуживания, сочетающиеся с индивидуальным подходом. Клиентами ООО «ПЭСТ» являются крупнейшие нефтехимические предприятия республики Татарстан - ПАО «Нижнекамскнефтехим» и ОАО «ТАИФ-НК».

Новости компании

Другие новости и мероприятия:


Наш специалист свяжется с Вами
и предоставит необходимую информацию